注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

随 笔  

2018-08-02 11:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不看不知道,一看吓一跳。没想到平常那么勤快的飞翔,已经三个多月没有动笔了。
       
       几个月来,还是比较忙碌的。
       
       尽管一些事还没有最后完成,但是毕竟自己回到山西也两个多月了。凡事,哪有那么顺风顺水?
       
       期间去了一趟梅州,到了两次重庆。希望第三次的重庆之行,能有一个较完美的结果。
       
       六月中旬,自己终于有了一辆属于自己的车。虽然超预算较多,可也毕竟是多了一项家产。美中不足的是,家里的老太婆没出一分钱,居然还是车主。加上她平常还白坐,确实有点亏。
       
       回来两个多月了,还是有诸多的不适应。比如在家里抽烟不方便,例如看电视不是咱想看啥就看啥。最让人受不了的,是晚上要早睡,早上不能起得太早。这不是为难人嘛。尤其是醒来了,就要上厕所。哪怕再微小的一点动静,都能惊扰个别人的好梦。一顿埋怨,就肯定少不了啦。说什么周末才允许回家,似乎那个家,就是她一个人的。
       
       要说好处吗,也不是没有。起码衣服,俺不会再洗了。至于还有其他事方便些,相信过来人都很清楚。
       
       既然是随笔,那就想到那里,就写到那里吧。既然大家这么挂念,有空,还是动动笔吧。不管别人是不是真的想,想的人多不多,至少自己要快恢复正常人的生活了。手头紧巴了,又如何?呵呵

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018