注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

小 手 术  

2018-04-09 08:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       手术,相信朋友们都了解。飞翔今天,和大家说说这方面的事。
       
       女儿在清明节假期期间,做了个小手术。由于她对眼睛近视这件事,一直放在线上,在同我和她老妈商量后,还是毅然决然地做了。
       
      不是太知道,俺的观点是否陈旧?总觉得吧,眼睛这器官,太重要了。近视就近视吧,不就是戴个眼镜?可女儿还是感到不太方便,执意想治疗一下。她都下了那么大决心,俺们也阻挡不了不是?
       
       关于她这手术的事,飞翔也是查了很多资料的。始终觉得有点象整容。而整容,是有很多失败的例子。至于眼睛,有可能视网膜脱落什么的。可是,随着医疗技术的发展,是不是已解决了这个问题?
       
       清风兄弟,经常喝酒。得痔疮,那简直是自然而然的事。前端时间,他也做手术了。至于他的手术是否成功,咱是不在意的。屁股藏在裤子里,谁看得见啊。
       
       叶子爱臭美。有段时间,她要割双眼皮。大树说你已经很美了,就不要折腾了吧。可个别人,怎么听得进去?那天休息,直接找个男大夫,坚决地做了。至于那点疼痛,都不算个事。女人,是不是就要对自己狠心点?
       
       手术,女儿最近做了个眼睛手术。希望这个手术,是成功的。以后游泳、健身什么的,就方便多了。平常呢,多注意一点。对眼睛,不要有什么损伤。女孩子爱美,是可以理解的。阿春知道了,不会有什么想法吧。你儿子一点都不主动。一口一口地喊飞翔亲家,有用吗?呵呵
小 手 术 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小 手 术 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小 手 术 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018