注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

叫不醒装睡的人  

2018-04-23 07:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       睡觉,一般分两种:真睡和装睡。飞翔今天,主要想聊聊后者。
       
       我们每个人,每天都是必须要睡觉的。因为只有充足的睡眠,才能使我们身上器官的功能,得到恢复,从而更好地延续生命。如果一个人严重缺觉,身体就会一天天垮下去。
       
       不止人类要睡觉,动物们也要睡觉。只是睡的地方不一样,睡的姿势不一样,是独自一个睡还是有的陪。
       
       马儿这东西,也是睡觉的。只不过是在马厩,好像是站着就能睡着。至于是一匹马在睡,还是多匹马?那要看主人的经济实力。
       
       叶子同志,也是每晚都要睡觉的。只不过她睡的是床,姿势经常很不雅。有时是大字状,有时把腿压在大树身上。
       
       当然了,以上都不是今天小文的重点。
       
       飞翔今天,主要是想聊聊那些装睡叫不醒的人。
        
      比如你不想让清风喝酒。因为他喝酒后,酒风不好。不是吹牛,就是撩妹。搞得弟妹不高兴,别人也不乐意。可他呢,依然我行我素。
        
       大家都劝他,酒这东西,可以喝,但不要多喝。花钱是一方面,也伤身体啊,还容易毁坏自己的形象。可他呢,统统都是充耳不闻。是耳朵被什么毛塞住了,还是本来就有问题?可一有人喊他打麻将,那跑的比火箭还快,都赶上神州飞船了。
       
       叫不醒装睡的人。是因为真睡,你还可以想办法弄醒。实在不行,给他脸上泼盆凉水。可如果是装睡,那就不容易了。至于清风,如果他正在睡,给他讲女同学来看他,会不会鲤鱼打挺,跳下床来,即使光着屁股也不管?完全有这种可能。呵呵
叫不醒装睡的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
叫不醒装睡的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
叫不醒装睡的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
叫不醒装睡的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018