注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿春快乐  

2018-04-21 07:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个人,一生中都有几个自己重要的日子。飞翔呢,今天聊聊阿春的。
       
       和阿春的熟悉,应该是某某空间。虽然认识得早,但交往得少。
       
       她呢,是浙江人。对于浙江,俺是了解,也不了解。说了解,是因为鲁迅先生、敬爱的总理,是她那里人。还有一个,就是那委员长了。讲不了解,是因为咱有生以来,还没去过那个地方。还知道义乌,还知道温州。
       
       或许是他们那里人天生会做生意。耳濡目染吧,阿春现在也在做微商。原来经营的东西相对单一,如今更丰富了。她还常常亲自上场,充当模特的角色,还真是拼了。
       
       有一段时间了,她一直想和本人成为儿女亲家。她家是儿子,俺家是女儿。尽管她每天一声一声“亲家”地叫,但由于咱是女方的家长,多端一会架子,也无可厚非吧。
       
       俺女儿,现在待字闺中。如果说这个用词不那么合适宜,那就叫她单身贵族吧。好像还有更时髦的叫法,一时想不起来。所以讲,个别人的孩子,还是有机会的。关键是看他心诚不诚,如何能进入俺女儿的心中。
       
       阿春,今天飞翔和大家聊聊这阿春。至少目前,联系还算紧密些。就冲着你成天想和俺做亲家的劲头,在你生日到来的时候,怎么也得道声祝福吧。其他的,倒是其次,我们不是还有纯洁的友谊?昨天水草和淡淡在聊天,说什么要收了谁,卖了谁?咱不知道她们讲的是谁。希望自己不是自作多情。无论怎么讲,给阿春送个鲜花蛋糕什么的,对你们的要求不算过分吧。呵呵
阿春快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阿春快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阿春快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阿春快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018