注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

不 扶 墙  

2018-04-15 08:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,网络上流行着这么一句话:不扶墙,就扶(服)你。飞翔呢,今天和朋友们聊聊这个话题。
       
       俺觉得,一般人走路,是不需要扶墙的。即使是七老八十了,不是还有拐棍,还有轮椅?年轻人走路,就更不需要了。除非打架或什么原因腿受伤了,脚崴了,才会这样。可是,这事也有其他可能。
       
        听说大树和叶子刚结婚那阵,早上起床,两人都爱扶墙走。也不知道是什么原因?
        
       飞翔今天,主要想聊聊俺的清风兄弟。
         
       这段时间,他比较辛苦。因为地方政府组织了一个新农民人才培训班。就他这样的人,也被邀请去培训。听说培训完了,还考试。考试成绩合格了,还要进入什么国家人才网络宝库。对此,兄弟他很有信心。而本人,包括兔兔,还有很多人,对他都表示怀疑。
       
      试想啊,一个嗜酒如命的人,把钱看得很重的人,动不动爱扎进女人堆的人,时不时还想挖墙脚的人,是那块料吗?新时代的农民,要学习新科技,要懂得营销推广。就他这样吊儿郎当的人,能行吗?
       
       对此,兄弟自我感觉还是良好的。说什么作为一个男人,还是要有上进心的。而大到国家,小到家庭,还需要他这样的人。政府不是要保证粮食安全吗?他下决心出一份力。
       
       如果他能成功,飞翔我肯定就是不服墙就服你了。
       
       不扶墙,俺今天聊了聊这不扶墙。了解内情的人,请告诉我一下,年轻那阵,早上大树和叶子二人走路为什么爱扶墙?若是清风兄弟真进入了国家人才网络宝库,咱们大伙是不是也别扶墙而扶(服)清风?俺潇潇一大把年纪了,每天不是学个这,就是学个那。本人才真是不扶墙才扶你呢。呵呵
不  扶 墙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不  扶 墙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不  扶 墙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不  扶 墙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不  扶 墙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018