注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

考 试  

2018-04-14 07:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       考试,对我们每个人都不陌生。飞翔呢,今天再聊聊这个话题。
       
       上月在重庆的时候,领导就以检查培训结果的名义,组织考试。咱这样的老家伙,也和人家80后、90后一起参加。虽说是开卷考试,但那也是考试啊。不是谁,都能把那题答好。
        
       至于学生对考试,那就再熟悉不过了。不考的你外焦里嫩,那都不叫学校。
        
       不知道我们的叶子同志,她自己还会不会经常被考试?反正,她是经常考别人的。太频繁了,有意思吗?你不会是懒得上课,就动不动随便在网上下载一套题,就考试吧。然后你磕着瓜子,玩着手机,逍遥自在。而学生却紧张得一头汗,生怕考不好。
       
       不知道水草,是怎么判断确定孩子好不好?仅是因为考试成绩吗?
       
       说老实话,俺在学校的时候,也是不爱学习的。感到枯燥,觉得无味。因此每每考试,成绩都是不好的。俺女儿的学习成绩,也不是那么突出。好在我们,现在都脱离了经常的考试。除非她考公务员,那必须要考以外。而俺那女儿,似乎对这个并不上心。要知道,她并不是爱受管束的人,尤其是如果太单一重复,她会受不了的。
       
      老北,还在厦门晃悠。她当年不好好学习,所以学习成绩更差。她倒是知道厦大的门朝哪边开,甚至还进去过。但是同学,我们是一辈子也做不了啦。
       
       考试,飞翔今天聊了聊这考试。全因为上个月,俺又参加了一次。知道很多人提起考试,头皮都发麻。毕竟,谁都经历过,多亏已经过去了。清风兄弟前段时间参加培训,不知道考试了没有?一个每天爱喝酒不爱学习的的人,让他考试,不是立马露出原形?呵呵
考  试 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
考  试 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018