注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2018-04-11 07:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      玩,相信是几乎每个人都喜欢的事。飞翔今天,就来说说这方面的事情。
       
      下一周,老太婆要去山东看牡丹。下月初,女儿要去某个地方去转转。她们过得可真是安逸啊。
        
      玩,也是飞翔的梦想。可是有没有时间玩,到什么地方玩,玩什么,也是比较费脑筋的事。
        
       如果说从前,准确地说是去年前年,相对自由些。至于现在,那可就不行了。工作毕竟是第一位,再说领导也在,管得严啊。
        
       到什么地方玩呢?目前首选是阳朔,也就是桂林的阳朔。因为那里的自然风光,是相当得美。听说湖南张家界更好呢。可是,那地方也太远了些。
        
       咱不是太喜欢吃。尤其是南方的饭,能填报肚子就行。至于能拍到些花花草草,那就是极好的。如果有美女相伴,那就更好了。
        
       老北,作为一个农村的家庭妇女,也是很喜欢玩的。这不,最近就去厦门,会俺的初恋夕阳花了。两个人,看上去和前几年,没有多大的变化。
       
       至于那什么叶子,是三天两头往外边跑。也不知道大树开车,累不累?频繁加油,心疼不心疼钱?
        
       阿春出去得少些。过来过去,就是附近。看来,也不是太自由的人。
        
       玩,每个人都比较喜欢玩。俺可儿经常去广州什么地方的。无奈咱总是走不开,好长时间都没见面了。至于俺潇潇,每天不知道在穷忙啥?咱们什么时候,能并肩携手,去我们开心的地方呢?呵呵
玩 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
玩 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
玩 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018