注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

咖 啡  

2018-03-03 07:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       众所周知,咖啡是一种饮料。飞翔今天,和大家聊聊它。
       
       现在才知道,水草是爱喝咖啡的。一般是早上一杯,晚上一杯。早上喝,是为了更好地上班工作。晚上喝,是为了有充沛的精力看电视。至于辅导小冤家的作业,那都是捎带。
        
      怪不得人家对咱不感冒,现在终于明白了。原来是爱喝茶的人,与喜欢饮咖啡的人,始终不会有交集,而永远是在平行线上。
      
       对于咖啡这玩意,本人并不排斥。印象中,好像咱没有进过什么咖啡店。茶馆都没去过。更别讲一杯咖啡,在人家店里赖老半天。当然了,水草如果能来看我,我一定领她去一个高级的地方。如果聊得投机了,就不AA制了。
       
      飞翔经常乘坐飞机。若是空姐问咱喝什么饮料?咱选的一定是咖啡。最不济,也是热茶。不爱喝什么雪碧可乐。对于那橙汁之类的,更是避之不及。把牙都要酸倒了,有什么好喝的呀。
      
       俺家的老太婆,附庸风雅。时不时的,买点袋装的咖啡,喝一喝。整盒整桶的,好像没有买过。真不知道她,买那么衣服干嘛?匀一点钱,正经的咖啡也有了。
       
       好多年前,似乎有这么一首歌:咖啡屋。相信很多朋友,都会唱的。只是叶子唱起来,大树都不爱听的。
       
       咖啡,水草引出了这个话题。飞翔呢,就随便地聊了聊。为了和她同步,今早俺也泡了一杯咖啡。本说昨天过节,给她发个红包的。后来想到她声称,只有她的什么什么人,才有资格。这下,咱可省了不少。老太婆,又在刷赖皮,俺就给她发了好多个。即使这样,依然不落好:你怎么象挤牙膏似的。发一个大的,多简单啊。可是,若是那样,你马上就不理我了。常常,吊吊某人的胃口,感觉也是挺好的。呵呵
咖  啡 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
咖  啡 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
咖  啡 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
咖  啡 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018