注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

斗 争  

2018-03-29 07:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       斗争这个词,这些年很少说了。那么飞翔,今天就聊聊这个话题。
       
       记得大意是这样:在斗争中求合作,则合作存。在妥协中求合作,则合作亡。
       
       人与人之间,又何尝不是这样?
       
       常常,我们为了不影响关系,不愿意轻易得罪人。可是,往往是自己憋屈了,别人还不领情。其实,大可不必这样。
       
       人都是平等的。我不惹你,你也别激怒我。能和平相处自然最好。若不能,也要守住自己的底线。一味地退让,只能让结果更糟。
       
        经常,我们还是很同情大树同志的。
       
       不错,叶子是你的老婆。爱护女人,保护女人,迁就女人,倒是可以这样做的。但如果她实在过分了,大树也要勇敢地斗争。古人云:女人是打出来的。现在虽说是新社会了,不能轻易上手,但必要的批评教育,还是应该的。人嘛,都是有尊严的。何况是一个大男人呢。
       
       清风兄弟,有时就受别人欺负。他呢,斗争的手段就比较特别。他往往是让人家喝酒,叫那位出洋相。这种方式,可取吗?
       
      斗争,如今的这个时代,有时也需要斗争。国家之间如此,人与人之间也一样。一个家庭,虽不适合说斗争,但也是同样的道理吧。也不知道淡淡妹妹,平常是如何斗争的?如果是针对清风,那哥一定支持你。呵呵
斗  争 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
斗  争 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
斗  争 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
斗  争 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018