注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2018-03-28 07:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       气,是我们经常遇到的一个字。飞翔呢,今天就聊聊它。
       
       俗话说:人争一口气。俗话还说:气大伤身。俗话又说:人的气要顺。等等等等吧。
       
        据权威机构研究,人之所以失去生命,也多半与这气有关。
        
        如果心里有气,却释放不出来,它就会损坏人的某些重要器官,进而危及生命。
        
       因此呢,常常,我们真的不需要争那口气。争到了,又如何?就真解气了吗?其实你的身体,已经受到了伤害。
        
       经常,我们不要生那么大的气。也许,现在看来很大的事,过段时间,就不是了。动不动就生气,实在是没有必要。如果心里有气,就要努力地、及时地释放出来。
       
       女人,之所以多比男人承受,是因为她们有气时,会通过唠叨,会通过自言自语,会通过欺负老公孩子,较快地消失。而作为一个大男人,却不容易做到这一点,也不方便这么做。
        
       清风兄弟,老喜欢和飞翔抢妹妹。别说抢不到了。就是抢到了,又如何?这口气,真不值得争。
       
       叶子在学校不顺心了,也就是有气了,那大树可要小心点。恐怕是你纵然一万个小心了,也会让叶子抓住把柄,让她把气撒完。俺觉得吧,这时候,大树就不要察言观色了。她越心情不好,你就越要出错。作为一个大男人,不就是要做个出气筒?
        
       有感于家里的老人,遇事想不开,总要绕不开那个弯,俺就想到了这个话题。
        
       气,一定要顺畅。气要堵了,就要有意识地疏导。都说老人,就像小孩。所以做子女的,就要努力地开导他。尽量让他开心,努力不要让他想不愉快的事,分散他的注意力。飞翔有不少妹妹,但正如俄罗斯的领土一样,没有一个是多余的。清风要来挖,不免有点生气。但如果咱有足够的信心,该是咱的,永远还是咱的。心情不就豁然开朗不是?哪还有什么气啊。呵呵
气 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
气 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
气 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018