注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

学 习  

2018-03-25 08:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人常说:活到老,学到老。可见这学习,对每个人都是很重要的。飞翔今天,和大家聊聊这个话题。
       
       俺小时候,经常听到这么一句话:三天不学习,跟不上那谁谁谁。还有一句话:紧走慢跑,跟不上那谁谁。可见伟人之间,都是在相互学习,更在其他方面一步不落。
       
       办公室的小伙,说他想学习,想去重庆学习。飞翔笑了,飞翔就笑了。你也知道学习啊,你是真的去学习吗?
       
       在这里,自己觉得有必要给朋友们介绍一下,重庆是本人的上级机关,那里有某人想见的人。
       
        清风兄弟,也是经常学习的人。兔兔呢,不要动不动就讲人家是找机会喝酒。你以为新时代的农民,就不需要学习了吗?他们要学习的东西,也有许多。比如,那嫁接技术。怎么能把四川的柑子树和橘子树,能在安徽那地方正常生长,都是一门大学问。
       
       俺潇潇,也是爱学习的人。君不见前段时间,人家就专门去学习怎么给小孩子按摩了,以便利于他们消化,身体健康。飞翔经常肚子就胀,自己就很愿意做她实习的对象。
       
       淡淡妹妹,有时也是学习的。比如,她就学着做微商,推销个红酒什么的。能不能挣到钱倒是其次,主要是多掌握一门生存的技能。
       
       学习,我们每个人,都面临着一个学习的问题。当今世界,日新月异。如果不学习,就肯定跟不上时代。俺家老太婆,为了收到老公和女儿的钱,那些支付功能,都逐渐熟练掌握了。只是她的学习面,也太窄了些。什么时候,知道怎么把身边人,也就是飞翔我,招呼好,那你才算学习到家了。呵呵

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018