注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

起 夜  

2018-03-01 07:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      所谓起夜,就是半夜上厕所。飞翔今天,和大家聊聊这个事情。
      
      对于起夜,相信很多朋友都是很恼火的。正睡得好好的,可必须要上厕所。憋着不去,他也睡不着啊。清风兄弟再吹你肾功能强大。长此以往,也是会出问题的。
       
      如果房间里有厕所,倒也罢了。倘若还要穿上衣服出门,那就麻烦些。夏天衣服少,好穿好脱。冬天呢,你总不能光着屁股就出去吧。飞翔曾经,是裹个被子。
        
       有的同事,尤其是女同事,房间里就准备了一个小马桶。大男人呢,要么本来就睡得晚,睡前都解决干净了。要么是懒,要么是不好意思。至于有些老同志,则还是有人备着呢。
       
       小时候,晚上的房间里,肯定是要备着桶呀盆呀什么的。可想而知,那里边的气味肯定一样。特别是早上倒的时候,鼻子捏住也不管用。
       
       一大早说这些,是不是有些不合时宜。在很多人看来,这简直是不可想象。在他们眼里,这是多么遥远的事情。
       
       水草现在家里情况好了。卧室里,都有卫生间。其他地方,还有一个。有两个卫生间的家庭,生活水平,肯定是在小康以上了。可是有人讲,卧室里设计卫生间,其实也不是那么好。如果长期不通风,会有异味,会湿气重。俺将来有钱了,买个别墅。所有的卫生间,都必须通风透气。
       
       起夜,飞翔今天和大家聊了聊起夜。有的人,晚上喝水少,比如俺家老太婆。不知道她这样,是不是为了早上多睡会懒觉?俺呢,一个人,经常抽烟。口干了,当然要喝水。如果控制不好,这起夜的情况,必将长期发生。这破单位,如果常常是这种情况,回家抱孙子去。至于孙子在哪里,未来总会有吧。呵呵
起   夜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
起   夜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
起   夜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
起   夜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018