注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

黎明前的等待  

2018-03-13 08:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们经常听说:黎明前的黑暗。飞翔今天,和大家聊聊黎明前的等待。
       
       黎明前,为什么会黑暗呢?科学研究表明,由于太阳即将出来,所以气温逐渐升高,水汽上升,好像天空更暗了。随着水汽的蒸发,天才终于亮起来。
       
       大家常常把黎明前的黑暗,比喻越是接近成功的时候,好像遇到的困难越大。只有熬过这阵子,过了这关,就一定会获得成功。
       
       那么黎明前的等待,是不是就是一个痛苦的过程?越是接近黎明,就越心焦?
       
       好多天了,飞翔一晚上只睡五个多小时。11点睡觉,4、5点就行了。不是咱不想睡,而是偏偏就睡不着了。眼睛大睁,头脑清醒,怎么办呢?房间里有人,左邻右舍也是,电视不能看,只能玩手机了。过了半个多小时,再迷糊一会。
       
       当然了,这自然不是今天小文的重点。而是咱那个事情,怎么就迟迟没有着落呢?等了近半年了,还要等到什么时候?人常说:夜长梦多。谁知道,会发生什么变化?这边的工作,当然不能耽搁。可谁又能预料,会多些哪些麻烦?早走早安心。
      
       黎明前的黑暗,是短暂的。光明,必将到来。黎明前的等待,也是必需的。因为你想要光明,要时间。想当年,叶子追大树。没追到之前,也不是成天忐忑?虽然基本上是板上钉钉的事情,也同样有个过程。那时头发愁白了,不是现在可以染发嘛。呵呵
黎明前的等待 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
黎明前的等待 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
黎明前的等待 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
黎明前的等待 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018