注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

精 准  

2018-02-27 08:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓精准,就是很准确,特准确,办一件事。飞翔今天,和大家聊聊这个事情。
       
       最近,“精准”这个词,比较火。精准这,精准那。看来是目标准确,手段专用。
       
       什么精准扶贫,什么精准治污,什么精准治河,还有很多。清风兄弟,也有精准。只不过是他这个精准,不能在台面上说。
       
      兄弟呢,总是精准俺身边的人。如果非要说,就是精准挖墙脚吧。
        
      在对其中一人虽然精准但没有所获后,他又精准另一个目标。没想到的是,凡是俺的人,立场都坚定着呢。岂是他想挖就能挖的?
       
       淡淡妹妹,也有精准的地方。她精准,就是精准飞翔。她哥我,好的地方不说。她认为不对的地方,就乱讲。
        
       叶子的情况,和淡淡类似。她也是精准飞翔。挖空心思,绞尽脑汁,非要和本人斗智斗勇。无奈一个幼儿园毕业的,和咱差的还不是天和地?
       
      精准,就是集中火力,准确应对。国家层次,那是集中力量,办大事。而清风之流,就不需要什么精准不精准了。你再精准,又奈我何?还是做好分内的事,善待身边人。如果非要说本人也精准,那无非就是那几个人。相信朋友们,是不需俺多言的。只是不知道,梅子能精准否?呵呵
精  准 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
精  准 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018