注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

又过一年  

2018-02-26 08:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狗年春节,基本上是算过去了。不知道朋友们,有什么感想?
       在忙碌了一阵子后,飞翔终于在年前赶回了家。即使回到家,也不是消停。到了大年三十,终于可以不再想工作上的事。
       在电视台播放春节联欢晚会的时候,俺去接回了在深圳上班的女儿。由于飞机提前到,人家还等了一会呢。
       三口之家过年,也算有点过年的味道。初二的时候,女儿去滑雪。咱是司机兼助理。后来吃饭,依然是本人请。娘俩吃着饭店的菜,味道就是爽。初三去了一趟丈人家,女儿就去看她爷爷奶奶了。三口之家,一下子就变成了两口之家。
       根据俺家的传统,本人在家,一切花销属本人。老太婆,仍然是巧立名目,总想着法子,把俺口袋里的钱,转到她口袋里。放在哪个口袋,不是放啊。
       爸妈对俺们没回去过年,心里肯定是失落的。想着来日方长,他们不理解也得理解了。以后有机会,还是要多去看看他们。何况一些同学朋友,也提出了类似的看法。
        又过一年。2018的年,就这么稀里糊涂过去了。明年的年怎么过,明年再说。俺在家的日子,个别人每天话讲的口干舌燥。现在,可以休息一会了吧。女儿连到了几趟车,也终于到达了目的地。飞翔一上班,也得忙了。想到叶子还在得瑟,气就不打一处来。她上班后感冒再好,这个要求不过分吧。呵呵

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018