注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的一家  

2018-01-06 07:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家,有小家,有大家。如果一家人都快乐了,那就是真快乐了。
      
       兄弟姐妹,在某个地方建立了一个群。逐渐的,孩子们也混了进来。再后来,老爸也加入了队伍。
       
       作为群主,二弟比较活跃些。一会晒亲子照片,一会披露他的动态。作为一个积极分子,拉近了彼此的距离。
        
      第二个比较活跃的,无疑是三弟了。宝贝女儿的照片,时不时地发了出来。小姑娘,相貌虽不说出众,但耐看。瞧着人家天真烂漫的样子,咱还真是羡慕。
        
        兄弟两个,全家团圆,无疑是很幸福的。
        
       飞翔的小家,也建了一个群。爱说话的,是她们娘俩。至于人家有没有私聊,谁知道呢?尽管我们三个人,分别在三个地方。但就是这小小的群,就把我们紧紧地联系到了一起。
        
       叶子说:问世间,情为何物?还真说不清。或许这亲情,就在彼此的挂念里。在这里,咱说的一家。与叶子无关。
       
       快乐的一家,一家人是快乐的。子女快乐了,父母也就快乐了。父母快乐了,全家就快乐了。飞翔的小家,想更快乐些。可是那令人欢喜的消息,怎么就迟迟来不了呢?焦急地期盼中,希望尽快能有准确的结果。只有那样,小家才更快乐了。呵呵
快乐的一家 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
快乐的一家 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
快乐的一家 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
快乐的一家 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018