注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

剧 透  

2018-01-04 07:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓剧透,就是剧情透露。这样的事情,在我们日常生活中,会经常发生。飞翔今天,聊聊这个事情。
       
       有一天,爱臭美的叶子,缠着大树,要买一件她刚看中的衣服。大树呢,看电视正看得津津有味呢,没空搭理她。个别人呢,可坏呢。她大声说出后边的剧情。把我们大树同志气的啊,就差把她按在沙发上打屁股了。
       
       还有一天,大树正在看一场足球比赛的录像。兴奋着呢,手舞足蹈。叶子回到家,见是冷锅冷灶,不乐意了。她就直接说出了比赛结果。大树呢,直接焉了。钻进卧室,蒙头大睡,再也不理某某人。
      
      叶子的这种恶劣的行为,就是我们平常让很多人厌恶的剧透。
      
       俺家那口子,喜欢看电视剧。她要看那个,就必须是那个。她有时候兴趣来了,还要和你讨论剧情。别说是本人,女儿都看不惯。看到开始就能猜出结局的,至于那么认真吗?要想早知道结果,说不定网上就搜到了。俺父女俩,可不敢剧透。否则,衣服谁给我们洗,饭菜哪个给我们做?
       
       剧透,从某个方面来说,是一种不道德的行为,甚至是缺德。可大部分时候,也没有必要太认真。比如叶子那样的,大树也不合适把她扫地出门。将来小树找媳妇的时候,女方家听说未来婆婆家没有婆婆,都是一项劣势呢。而小树,的的确确不是在单亲家庭里长大的。至于水草看书,一般是前边看上几页,就翻到后边看结局了。也不知道她,中间的内容还能否看得进去?呵呵


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018