注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

心照不宣  

2018-01-31 07:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓心照不宣,就是揣着明白装糊涂。彼此心里知道,但就是不说出来。飞翔今天,再和大家聊聊这个话题。
       
       关于自己调动的事情,沸沸扬扬好长时间了。试问,这世上哪有不透风的墙?很多人知道了。但由于最后结果没有出来,谁也不会明说。歌照唱,舞照跳。工作该怎么干,还怎么干。一切维持着吧。
       
        生活中,心照不宣的事,还有很多。
       
       老北喜欢德哥,但就是不说。明里呢,还经常数落那位的不是。可如果谁要和她抢德哥,那老北一定会拼命的。好不容易占住一个,哪能说让就让呢?
       
       叶子对大树,又何尝不是如此?彼此不管关系好不好,反正已经习惯了。嘴上尽管不说,但心里已经很依赖对方。大树,只有她叶子可以抱。你让老北抱一下试试?肯定会踢到八丈远,甚至更远。
       
       我们国人,通常含蓄。就象俺初恋夕阳花,一直是低调做人。人家可不是茶壶里有饺子,倒不出。她是压根就没想倒过。比如她心里始终还念着飞翔,又什么时候讲过呢?
        
       心照不宣,相互明白就行了,大家知道就好了。有时候说出来,或过早讲出来,又有什么意思呢?咱喜欢梅子的美食,也就是喜欢而已。总不让让她给咱做御厨吧。你想,她也有意,只是现实不允许啊。如果真要道出来,说不定会破坏了那份默契呢。呵呵
心照不宣 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
心照不宣 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
心照不宣 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
心照不宣 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018