注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

粗 暴  

2018-01-29 07:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓粗暴,是针对温柔而言的。是指一些人说话办事不细腻,简单粗鲁,不给对方一点余地。飞翔今天,和大家聊聊这个话题。
       
       俺小芳经常说,她喜欢简单粗暴。当然了,不是脾气粗暴,而是指她喜欢干脆的,不拖泥带水。只有一些坏人,才会理解她对本人不温柔。
       
       听说最近网络上,流行什么答题抽奖。对于这样的事情,自己一般是不参与的。一来是没有时间和精力,二来也看不起那些小钱。
       
       小芳就喜欢别人动不动就发红包,现金更好。不要来那么多虚的,直接了当,双方都痛快。腻腻歪歪,多耽搁时间啊。
       
       我们老北,也喜欢简单粗暴的。德哥你是想亲啊,还是想抱?全力配合你。不要吞吞吐吐,几棍子打不出一个屁来。都快五十岁的人了,不要象个小姑娘似的。
        
       叶子呢,也喜欢大树时不时粗暴些。人家要买衣服,直接给你说出来。同意不同意,给个明确态度。思前想后,还不是得答应?不要钱掏了,还不落好。
       
       知道孩子不爱吃大排档的饭。水草在家休息的时候,她就会直接问小冤家究竟想吃啥?马上做。不要不好意思,要象个男子汉。以后还要保护黄豆豆呢。一定要拿出小男人的魄力来,要有阳刚之气。
       
       粗暴,就是说话办理雷厉风行,说办就办,说做就做。不耽搁大家的时间,而且效果更佳些。阿春要和飞翔做亲家,就很粗暴。反正亲家就认定咱了,永不更改。不象叶子那样的,还左顾右盼,这山望见那山高,那肯定会把小树耽搁了。看来这粗暴,很适应现在的快生活啊。呵呵
粗 暴 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
粗 暴 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
粗 暴 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
粗 暴 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018