注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

露 骨  

2018-01-28 07:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓露骨,是指某些言行明显,不掩饰。飞翔呢,今天和朋友们聊聊这个话题。
       
      人们常说,我们中华民族,是个含蓄的民族。不善于表达,把一些感情,埋在心里。可是,这不能说他们就没有一颗美好善良的心灵。
        
       君不见那些老外,见面不是接吻,就是拥抱。显得他们的关系多好似的。其实呢,大多数时候,就是一种礼节礼貌而已。不是接个吻,关系就多铁。
        
       我们国人,大部分时候,是握手,也有少量拥抱的。如果双方心诚,握手的时间或许比较长,力气也比较大。飞翔与女士握手的时候,就是蜻蜓点水一下。
        
       既然国情是以含蓄为美,那么有些人,如果有太亲热的动作,那就不免有作秀之嫌。倘若还是有意挑逗对方,言语明显,那就是不尊重女性了。
       
       清风兄弟,大部分的时候,还是不错的。他可以装傻充愣,无非就是为了博女士们一乐。可有时候,他的话,让人听起来不舒服。不知道别人怎么看,也不清楚当事人如何想,反正本人不是那么喜欢的。
       
       叶子和大树,关起门来,想说啥说啥,想干啥干啥,是没人管的,也管不了。可如果在大庭广众之下,要是有一些不雅的动作,教坏孩子事小,主要是会影响你们的形象。
       
       清风兄弟在孩子们不在跟前的时候,想和弟妹说什么做什么,都无所谓的。但是有他人在跟前的时候,如果还是这样,难免让人议论为不正经。如果对其他女性也这样,会让人不舒服的。
       
       露骨,露出骨头,要是都这么显眼了,怎么说也是不合适的。希望清风兄弟,要注意这一点。飞翔,也不是什么圣人。起码在这一点上,做的要比你好些。你挖个墙角,俺不怕。但你有些话太露骨,不但影响了你,也会让人觉得本人交友不慎呢。太阳有黑子,依然光芒万丈。清风有瑕疵,大部分时候还是可以的吧。呵呵

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018