注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

18 岁  

2018-01-02 07:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有人说,满18岁,就是成年人了。飞翔今天,和大家聊聊这几天与它有关的一个话题。
       
       就在前天,2017年的12月31日,许多人晒出他或她的“18”岁照片。这究竟是为什么呢?
       
       原来啊,就在那一天,90后最小的,都已年满18岁。以后再是成年人的,该是00后了。
       
        不过如此。
         
        现在的人啊,可真会找乐子。不过,也不是什么坏事。找个理由,开心一下。
        
        叶子18岁的时候,还比较穷。你让她专门一张当年的照片,还真没有。
        
       水草呢,则相对好一些。没有18岁的,还没有19岁的啊。她没有拿出20岁的,更没有20几岁的。还别说,真有点青春的味道。
       
       象这种事,俺小芳,是从来不会落后的。这不,人家就晒出了自己18岁的照片。那时,脸小些,腿已经很长了。
       
       淡淡妹妹,也是个爱热闹的主。看她当年的照片,和现在差别不大啊。看来会不会保养,真是一门大学问。
       
       至于本人的18岁,也是有的。只是差不过快过去30年了。俺女儿,都过去好几年了呢。咱要找照片,那只有从毕业合照里裁剪了。
       
      18岁,成年人的标准年龄。看着年轻人都大了,俺们也该老了。老就老呗,自然规律。再过一些天,就是农历的狗年,也就是俺的本命年。希望在未来的这一年,能事事顺利,开开心心。俺的好朋友门,也盼望都是如此。如果清风能免费送俺一点红薯粉条,那就更好了。呵呵
18  岁 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
18  岁 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
18  岁 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018