注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

匆匆回,马上来  

2018-01-26 07:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      短短三天左右,飞翔是从南回到北,又从北返到南。累啊,还不小心感冒了。
      
      要说现在的北方,不要说东北西北了,就是那华北,天气冷得也让你受不了。
      
       小家所在的山西,看见气温也不算太低啊。可那小风一刮,同样让你痛苦万分。老太婆早给你准备了厚衣服,可还是感觉冷。
       
       在家里待了多半天,又得返回广州。穿着回来时的衣服去广东。就等了一会车,也是冷飕飕的。
       
       可能在广东时,就因为烟抽多了,嗓子难受。在山西时,水也喝的少些。终于在来广东后,真有点感冒了。由嗓子,发展到哪里呢?不知道。反正就是觉得不舒服。看来这冷热交替太快,真是让人接受不了。北方是不供暖。南方是吹凉空调。任你是钢铁汉子,一下子也适应不了。
       
       这次回家,最大的感觉,是手机开到飞行模式,能在飞机上自由拍照。但如果天公不作美,效果也不会太佳。
       
       匆匆回,马上来。挣人家那份工资,就得接受人家摆布。花了不少冤枉钱,倒是其次。身体不舒服,才是不能让人接受的。赶紧有个好的安排吧。年近半白的人了,再也不能如此折腾我。呵呵

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018