注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

小收益,大快乐  

2018-01-22 08:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们每个人,都要追求快乐。因为快乐是一天,痛苦也是一天。既然这样,那我们为什么不快乐呢?
       
       在某一个地方,放了一点小钱。明知道每天的收益是那么多,而且是那么少,可即使这样,还是一定要看一下才放心。有时一天要看几次。毕竟看到整日里有固定收入到账,还是很快乐的。
       
       其实,那点收益算什么呢?多少天的总和,还不够给老太婆发一次红包的。或许,这主要是想让自己开心一下。
       
       现在很多地方,动不动就有红包送。相信俺的很多朋友,也不是在乎那红包的大小,主要是想让自己高兴一下。中国的某首富,会在乎那块儿八毛钱吗?肯定不是。可有时几分钱的红包,他也抢得是不亦乐乎。人哪,要的就是那份快感。尽管也知道,靠那点红包,是过不了日子的。
       
       叶子和那什么大叔,去海口三亚玩去了。别说吃了,就那住,也是很惊人的。又拿刚才的红包举例。靠红包,连包餐巾纸都买不下。试问,叶子她又什么时候错过抢红包的机会?常常是抢不到,还捶胸顿足呢。嚎啕大哭倒没有。关键是她真哭了,也没人同情啊。
        
       小收益,大快乐。无论如何,人们还是喜欢进,不乐意出。你给水草几百万元,她也好意思笑纳。可你又要让她掏出来一些,那就如同要她的命。德哥不管把多少钱交给德哥,老北都不嫌多。但是德哥想要点零钱买个泡泡糖,你看某某人的脸拉的,都快拖地上了。呵呵
小收益,大快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小收益,大快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小收益,大快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小收益,大快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018