注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

欢度新年  

2018-01-01 07:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,是2018年的元旦。是这周的第一天,这月的第一天,同时也是这年的第一天。飞翔,总该说点啥。
        
       回顾2017年,有得也有失。得的是终于能比较按时得发工资了,而且比较高。失的是工作的地方,依然是广东。而我们这个行业,在这里是不好做的。
       
       女儿在国外飘荡大半年后,最后还是决定在深圳发展。一个女孩子,能有份较好的工作,也可以了。人家这几天,又去香港找朋友耍去了。
       
       俺家那口子,说她很忙碌,也很辛苦。考虑到女儿暂时没有领工资,给发了好几个红包呢。
       
       网络上的朋友,其实也是现实中的朋友,大家相处也不错。各有各的事做,也各有各的快乐和烦恼。在这里,大家都深深地明白了一个道理:能被飞翔编排是福。清风兄弟,还有那什么叶子等,无疑就是幸运儿。
       
       俺潇潇,是个闲不住的人。俺百合,又何尝不是呢。还有俺可儿,几十年如一日。俺小芳,虽有小波折,但总体来说也是顺风顺水。
       
       淡淡妹妹,自从打回老家后,日子过得也算充实。老北变成俗人后,也在努力寻找她的快乐。
       
       不管怎么编排水草,人家依然还是咱的第一读者。有这样铁杆的粉丝,夫复何求?
       
       还有那小江,还有那兔兔,时不时地来给咱捧捧场。英雄,也怕孤独。
       
       只是那雨滴,经常不是和自己站在一条线上。她这样的同志,会受欢迎吗?乐乐也来了。此乐乐,非彼乐乐。男乐乐,不知道又叫哪个女人婶婶去了。
       
       梦缘来一下,不来一下的。居然还混了个瑜伽什么资格证,让人想不到。阿春依然亲切地喊着本人亲家,只是儿女们知道吗?
       
       梅子是高兴了,就来。没空了,就躲得远远的。不过人家那双大手,还是又嫩又白的。
       
      表妹情儿,来是来,就是不交流。懒人罢了。咱这做表哥,还能计较吗?
       
       欢度新年。飞翔今天,是想到哪,写到哪。主要是聊了QQ空间的朋友。其实在网易,在新浪,俺也是有读者的。希望俺所有的好朋友们,2018年,顺风顺水。不要挣什么毛线挣什么鬼,就挣人民币。毕竟这东西,才是真正的好东西。
       
      新年快乐
欢度新年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
欢度新年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
欢度新年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
欢度新年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018