注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

玻 璃 心  

2018-01-14 07:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓玻璃心,就是自己的心容易碎,对方的言行伤害了自己,不开心。飞翔今天,说说这个事。
       
       不知道俺的朋友,有没有玻璃心的?没有吧。因为他们个个都是身经百战,历经沧桑,坚强着呢。
       
       比如那雨滴,就很强势。只有她让别人有玻璃心的可能,她自己拥有一颗强硬的心。
       
       例如那清风,那更是兵来将挡,水来土屯。任是谁,也不会让他受到伤害。
       
       还有那叶子,还有那老北,就更是老油条。你说她们是玻璃心,她们还说你是呢。
       
       当然了,这里边,有的人或许是装的坚强,其实内心脆弱着呢。是谁,我不说。
        
       俺以为,之所以他们不是玻璃心,全是本人分寸拿捏得好。既批评教育了他们,还能让他们欣然接受。他们有幸,没有遇到个二愣子。
       
      玻璃心,俺的大部分朋友,不是玻璃心。飞翔在娱乐人的同时,也让自己得到快乐。俺可儿,不管她每天到的早与晚,反正不能让她落空。否则,她会不开心的。但要说她就拥有一颗玻璃心,那就有些夸张了。顶多,是有些失落罢了。呵呵
玻 璃 心 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
玻 璃 心 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
玻 璃 心 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
玻 璃 心 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018