注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

母 性  

2018-01-12 07:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓母性,就是做母亲的天性。飞翔今天,和大家聊聊这个话题。
       
       感谢水草,又给本人提供素材。在这里,对她稍稍表示感谢一下。
       
       最能体现母性的,怕是刚当妈妈的时候。听说啊,这女人在孩子小的时候,特别是还要喂奶的时候,那整晚整晚是睡不好的。孩子稍微有点动静,那是立马就醒了。或许,正是因为这段时间比较辛苦,才是很多女人,不愿意多生孩子。
       
       之前说过叶子。小树小的时候,她也是晚上睡不好觉。可是她这人,有这么个心态:我睡不好,大树也别想好好睡。她脚一踢,大树立马得忙前忙后。
       
        其实何止我们人类呢。动物的母性,也是很厉害的。
        
       清风小的时候,特别喜欢小狗。有次看到邻居家的狗生了,就去逗。当他想抱一个走的时候,狗妈妈照着他的腿,就是一口。他是疼得哭爹喊娘。
       
       好像,看过这么一个故事。马路上,一条小狗永远地躺在那儿了。它妈妈呢,就一直在那边守着。迟迟不肯离开。
       
       这母性,是天性,与生俱来。为什么很多人,当姑娘的时候,成天过得糊里糊涂。但一旦做了母亲,就马上成熟了许多。或许,这就是责任感使然。
       
       母性如此,父性呢,应该也有他的特点。他为了孩子不受委屈,有时甚至会和人拼命。
       
       母性,飞翔今天和大家聊了聊着母性。母亲的眼里,满满的都是孩子。无论孩子如何,都深深地爱着他。水草,是不是这样?老北总说钿哥是白眼狼。可你谁说他一点不是,老北一定会竭力袒护的。护犊子的心理,谁没有啊。呵呵
母  性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
母  性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
母  性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
母  性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
母  性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
母  性 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018