注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

标 准  

2017-10-08 07:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓标准,就是准则。鉴于清风兄弟说他就是标准,飞翔就想和大家聊聊这个事。
       
       兄弟说了,他的一切就是标准。比如他的身材,他的长相,他的穿衣戴帽,他的吃喝拉撒,他的为人处世,别人都要照着他的模式来。俺知道后,就只有呵呵了。
       
      不是太清楚,清风在学校是否用功?只是想问,戴个眼镜,就可以装斯文了吗?别人,就会以为你是文化人了了?至少老北,怕就不会这么认为。
       
       兄弟说他的肚子,不大不小。比他的大了,就是将军肚。反之,就太瘦了。是这样吗?
       
       他又讲了,男人的脸上,肉不能太多,也不能过少。太多了,女人容易掐住。过少了,就只有骨头了。女人一摸,容易害怕。
       
       人家说了,男人就要戴表。有条件的话,再来条手串。只是不知道,那洗个手,是不是还要麻烦的摘下来?看个时间,你不还是有手机嘛。耽误不了你与美女约会的,如果你能约到的话。
       
       洋洋自得:男人不喝酒,白在世上走。只是象你这个喝法,成天醉生梦死,莫非人生的意义就在于此?
        
       他的最大爱好,就是挖别人的墙脚。但是如果你挖倒了就跑,是不是就是对人家不负责?人常说:宁拆一座庙,不毁一桩婚。你的人生观,真的没有什么问题吧。
       
       当然了,飞翔绝不是因为他与俺潇潇多说了几句话,就诋毁他。真的觉得,以他为标准,也太不靠谱了。
       
       葛优躺,有没有标准?咱不是太了解。就是感到水草躺着的时候,还翘个二郎腿,不是那么舒服。上行下效。孩子也有样学样,就不太好了吧。
       
       标准,清风说他就是标准。飞翔呢,就稍微质疑了一下。雨滴作为一名聪明的女性,你认可他的言行法吗?如果有人把混别人酒,感到是理所应当,雨滴作为生意人,是不是最反感这一点?倘若清风,对红包只收不发,那该让多少人小看他啊。哪怕她象叶子那样,发上一个红包,再立刻抢回来也行啊。至少你发了。别人没有你的手快,那是本事不行。可是那样,也就失去了发红包的意义了。呵呵
标 准 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
标 准 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
标 准 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017