注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

中秋快乐  

2017-10-04 07:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,是我们中华民族的传统佳节中秋节。飞翔呢,也唠叨几句吧。
      
       作为一个北方人,自我感觉,它是仅次于春节的大节日。如果说,原来条件不好,春节都是将就过,更别说中秋节了。那么,现在日子好过了,是不是就过得隆重些呢。
       
       由于适逢国庆长假,所以子女们都陆陆续续地从外面回来了。老三一家子先到,外甥一家子随后跟进,今天该是老二一家子了。俺这家特殊,爸妈也没指望我们能赶回去。
       
       咱以为,只会吃,不会做,回去是没用的。只有两个弟媳妇回去了,才能减轻父母的负担。好在老三对做饭比较感兴趣。至于老二,平常就是动动嘴,指挥指挥。好在咱不在,他的话还是有一定权威的。
      
       在家庭群里发了个红包,有人抢了。老婆就不干了。嚷着要给她发个专包,以显示她地位的特殊性。这女人啊,什么时候都喜欢争个一二三。
      
       女儿这两天到了荷兰。在那个叫鹿特丹的地方,逛了大半天。赖皮,还是舍不得花钱。大西洋吹来的海风,把她冻得藏头缩脑。你现在给谁攒钱啊,先打扮好自己。如果能吸引男孩子的目光,有机会不妨带一个回来让俺们把把关。
       
       乐山的游客不少。那个大佛,有的人上的去,下不来。岂止这个地方呢。听说那桂林,现在也是人山人海。堵了高速,堵景点,还是上班好啊。不一定有过节费,起码没有那么累。
       
       中秋快乐。但愿俺的那些好朋友们,都能玩得快乐。水草终于换手机了。你一个人换,那不叫换。若是给你亲家百合的手机也换了,这门亲事就八九不离十了。俺可儿,是累并快乐着。这时候不赚钱,更待何时?俺潇潇又是喝茶,又是干其他。想必红包,是不会喜欢的。君不见刚才有人在抢,却没有她的份。梅子说她早起的鸟儿有虫吃。抢到个大红包,大概能够高兴一整天吧。没有抢到的,不是清风还给你们机会吧。要是还是错过,那可就怪不得别人了。呵呵
       
       中秋快乐。有生的日子,天天快乐。
中秋快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
中秋快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
中秋快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
中秋快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
中秋快乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018