注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

清风认妹  

2017-10-02 07:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      清风兄弟,喜欢认妹妹。飞翔呢,今天给大家聊聊这个事。
      
       兄弟什么时候有这个爱好,俺是不知道的。在这里,咱主要讲讲他经常采用的几个手段。
       
       一是请女性朋友喝水酒。什么是水酒呢,那就是掺了水的酒。各位也知道,现在的酒,都是很贵的。特别是前几年,酒价都统一上调了。至于他为什么请人家喝酒,并且是水酒,而不是其他,大概是有他自己的想法吧。他当然不会说,买酒是很花钱的。美其名曰:度数低,不容易醉。就这点小聪明,稍微有点头脑的,还看不出来啊。
       
       二是请大家喝茶。因为他自己就开了个茶场,所以不用到外边买茶。只是你那茶具,未免太简陋了些。你那茶杯,是怎么洗的,卫生吗?飞翔不懂茶道。但人家广东人喝茶,还是挺讲究的。
      
       一个相当考究的桌子。有木头的,也有其他的。加水是自动的,烧水也同样如此。就是那洗茶杯,也有专门的器具。沸水里煮,然后用夹子整出来。清风用他那脏手洗,谁会用那啊。第一壶茶,那是不喝的。再洗了茶杯,然后都倒掉。重新烧水,第二次泡。泡好的茶,放到一个专门的壶里。请人喝茶,从这个壶里倒。然后那个壶,继续泡茶。
       
        清风兄弟显摆他会泡茶,而且据此认妹妹,无异于缘木求鱼。没有任何效果的。
        
       三是宁缺毋滥。好像所有的女人,都愿意给他做妹妹。什么人家要温柔,要贤惠,要漂亮,要身材好,还要会说话。试问,你自己有什么条件呢。都什么年代了,还戴块破表。是想当表哥吧。
      
       清风认妹,兄弟他喜欢多认几个妹妹。无奈他既舍不得人家喝他的酒,让人家喝茶还小气地不在外边买好茶。基本的茶具都没有,那泡出来的茶会好吗?即使这样,他对别人的要求还很高。现在,香香走了吧,某某人纯粹是给你个面子,你还成天得瑟。假以时日,俺亲自泡茶给潇潇喝。在她享受的同时,顺便欣赏下俺的茶艺。要是俺可儿来了,是不是也学着跑趟子的小哥,提着那大大的茶壶,用那长长的壶嘴,远距离给你倒?滴茶不洒。喝茶都成了次要的,关键是让你见识俺那两把刷子。呵呵
清风认妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
清风认妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
清风认妹 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017