注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

吃啥补啥?  

2017-10-19 09:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       民间有种说话:吃啥补啥。真的是这样吗?飞翔今天,和大家聊聊这个话题。
       
       俺觉得,如果“吃啥补啥”这句话是正确的话,那有些人,还真的该补一补。比如淡淡妹妹,应该多吃吃猪脑子,羊脑子,或其他脑子。而叶子呢,则应该是猪心猪肺,羊心羊肺,各样都来一点。
       
       有人说,淡淡妹妹很有脑子的。也就是说,她是智慧型的。可在咱看来,远不是那么回事。若真那样,她平常也不会讲些不着边际的话。
       
       至于叶子这样的。每天傻乎乎的。好像这个世界,对她来说,就没有烦恼。真是如此吗?小树早到了找媳妇的年龄。你这个做母亲的,究竟为她做了什么呢?
       
       不是太清楚,我们的水草同志,脑子够不够用?如果觉得不够,补一下估计还是可以的吧。
        
       那个老北,怕是需要补的东西会更多。脑子、肺、心,就不用说了。什么肝啊脾啊什么的,凡是有的,都是要补补的。管不管用,倒是次要的吧。
       
       吃啥补啥。既然有人这么说,那上述那些人,补补是不是会更好些?清风兄弟,说他肾亏。补啥,俺就不太知道了。你的狐朋狗友比较多,向他们多打听打听。如果有效果,可以向007他们推荐一下。呵呵
吃啥补啥? - 飞翔 - 飞翔的博客
 
吃啥补啥? - 飞翔 - 飞翔的博客
 
吃啥补啥? - 飞翔 - 飞翔的博客
 
吃啥补啥? - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017