注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

累 死 之  

2017-10-18 07:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前几年,飞翔有篇文字,题目叫《每苦之》。今天,俺想再来篇《累死之》,供朋友们欣赏。
       
       先说说这个“每苦之”。当时怎么写得,自己都忘了。大致意思是遇到很多事,感到很苦。
       
       再讲讲为什么今天要来个“累死之”。
       
       不是太知道,清风兄弟有没有文化?即使有,怕也是酒文化,歌文化。至于什么农村文化,和他能沾边吗?
       
       他呢,每天就是喝酒吃肉。高兴了,有条件了,还吼两嗓子。就是这,他还喊累。动不动,还来句“累死之”。
      
       飞翔以为,他这不是矫情,也是矫情。是为了向大家展示他是个小地主吗?早些年,地主不是都被打到了吗?
        
       他平常,何止是“累死之”?一会“热死之”,一会“饿死之”。是他与死有缘,还是和“之”脱不了干系?要么,就是象孔老先生那样,爱“之乎者也”,装文化人。
       
       累死之。飞翔呢,原来是每苦之。可咱想的是大事,清风却是在卖弄,在傲娇。俺的这个朋友,是个什么人啊。每天挖挖墙脚,也就不说你了。成天,还这之,那之。不知道的,以为你又穿越了呢。呵呵
累  死  之 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

 
累  死  之 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
累  死  之 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017