注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

淡淡的沉重  

2017-10-17 07:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      淡淡妹妹说飞翔:谁心重谁有鬼。俺,心重吗,俺有鬼?今天呢,就聊聊这个话题。
      
       自从队伍壮大后,特别是来了些男同志,一下子就热闹了起来。张三和李四聊,也和王麻子聊。聊天,聊地,聊古往今来。这,本来就是好现象啊。
       
       淡淡注意的,是有新来的男性,和某些人聊。她哥会不会吃醋,会不会六神无主,会不会坐立不安?俺怎么会呢?没有这点定力,这纵横多年的网海是白待了。
       
       007兄弟,不就是和俺可儿多说了几句话嘛。他不会多什么,可儿也不会少什么。至于两人可能去吃饭,更是子虚乌有。可儿在秋天的成都,永远等的是本人。
       
       乐乐兄弟,说什么要挖墙脚。大都是婶婶。你想挖,叔叔会同意吗?真是应了那句话“婶可忍,叔不可忍”。
       
      至于清风兄弟,大家佩服他的,就是那屡败屡战。勇气可嘉,收效甚微。不客气的说,没有一个成功的。就他那邋遢样,能进谁的法眼?潇潇有时给他点面子,他就忘乎所以了。
      
       飞翔的字典里,好像就没有沉重一词。有的,只是阳光,只是轻松,只是快乐的生活。是你的,就是你的,永远不会跑掉。不是你的,惦记也没用。雨滴,不就跑掉了嘛。跑就跑呗,又没人挽留他。或许过段时间,她就低眉顺眼地悄悄又回来了。
      
       淡淡的沉重?其实俺一点也不沉重。淡淡妹妹说飞翔沉重,纯粹是想多了的缘故。要沉重,就深深的沉重,比如当年与初恋夕阳花的分手。岁月蹉跎,飞翔早已变得坚强。倒是希望淡淡妹妹,重新认识自己,认识飞翔。在这个硕果累累收获的秋天,享受那份快乐的人生。呵呵
淡淡的沉重 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
淡淡的沉重 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
淡淡的沉重 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
淡淡的沉重 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
淡淡的沉重 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
淡淡的沉重 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017