注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

洒 脱  

2017-10-15 07:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓洒脱,就是潇洒脱俗。我们老北,现在就越来越洒脱。飞翔今天,说说这个事情。
       
       俺家老太婆,来本人空间,那是想来就来,想不来就不来。想什么时候来,就什么时候来,没有固定时间的。
       
       来了,象领导一样,一声不吭。又不像领导,因为她通常不会来个“阅”之类的。私下里,她又会点评:每天的文字,就如同流水账,还不如女儿的作文。刚想说,要么你别来,人家小眼睛一瞪:要你管。我无聊的时候,还是要来的。
       
       老北,不是飞翔的老婆。了解的人都知道,她正宗的老公是一个叫德哥的老男人。不管那个男人怎么样,好歹是终生的长期饭票,老北还是很在乎人家的。
       
       有段时间,就因为她很少来,俺就不让她来了。这位就发了雷霆之怒:你再敢删我,就和你一刀两断,彻底断绝联系。说的,好像我们是什么特殊关系似的。说的,俺好像很怕她似的。
        
       老北原来,是打麻将的。据她本人讲,现在早就悬崖勒马,金盆洗手了。不知道她是不是真的用金盆洗的手?谁都知道,那盆挺贵的。大概就是个比喻吧。至于她是不是剁手党,俺不是太清楚。哪天憋不住了,打上两圈,也不犯原则性错误吧。君不见那些爱网购的,整天嚷嚷着要把自己的手剁掉,可又有哪个做到呢?就如老北,她还用这双手撩德哥呢,秀恩爱呢。
       
       我们的叶子同志,洒脱不洒脱呢?有时候也洒脱吧。高兴了,每天早早来看飞翔。如果前一天晚上和大树玩得累了,那来不来,就说不定了。反正现在,小树也不在。二人做个啥,也方便些。清风兄弟,也不是老去听床。再说,不方便,也需要很大的胆量和勇气。
       
      洒脱,飞翔觉得老北如今越来越洒脱,和俺家老太婆一样,就在这里给大家稍稍地聊一下。岂止她洒脱,叶子有时也是如此。俺呢,就做不到洒脱。因为俺哪一天文字没出,或出得晚了,俺可儿就跟在后边追,压力还是蛮大的。冷月兄弟来了,可连俺的空间都不光顾一下,莫非,你也要象她们那样洒脱吗?那是要挨批评的,还有007,乐乐什么的。呵呵
洒   脱 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
洒   脱 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
洒   脱 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
洒   脱 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017