注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

居安思危  

2017-10-14 07:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓居安思危,就是在平安的情况下,要看到危机。飞翔不能不说,俺可儿提醒得对。
       
      好事者淡淡妹妹,看到整天就我和清风兄弟两位男性,就邀请了几位帅哥加入队伍。没想到啊,个个都不是善茬。
        
       乐乐兄弟,一如既往,见谁都喊阿姨。见过装嫩的,没见过这么装嫩的。
         
       天涯兄弟,究竟是哪位?俺还是搞得不是太清楚。若是杰哥,他好像是在北方啊。
       
       剩下这位,就是咱这位007兄弟了。没想到,他刚来,下手还真快。他居然敢对俺可儿下手。谁借的他这个胆。
       
      不是太了解,是可儿有意在提醒飞翔要重视她,还是她有了下一个目标?看着两人聊得欢,保持足够的警惕性还是对的。
      
       清风兄弟喜欢挖墙脚,众所周知。在俺的说服教育下,已经有了小小的改变。只是没有料到的是,按下葫芦,浮起了瓢。
      
      说什么自己是007,究竟是个什么007法?是班门弄斧呢,还是关公面前耍大刀?你是不是俺可儿雇来的托,两人在演双簧?不能不说,可儿是用心良苦。孰不知,俺对谁都是不偏不倚,没有热乎这个,冷落那个。
      
      前两天,清风兄弟蠢蠢欲动,没想到人家阿春根本就不搭理他。整的他灰头土脸的。做人啊,要厚道。
      
       居安思危,俺可儿提醒飞翔要居安思危。并现身说法,证明咱确确实实要有危机感。这不,那个什么007,已经开始撩她了。她不能保证,她的立场就坚定。飞翔以为,做大事者,不拘小节。可儿和别的男性说说话,聊聊天,很大一部分,都是做给别人看的,尤其是飞翔。女人嘛,谁都想邀宠。只是你这个手法,显得不是那么高明啊。其实,你完全可以采取更直接的做法。最后,就用你的口头语“切”,作为小文的结尾吧。谁“切”谁,就不知道了。呵呵
居安思危 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
居安思危 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
居安思危 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017