注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

清风的茶,阿春的袜  

2017-10-12 07:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清风和阿春,分别给飞翔送了茶和袜。俺呢,今天就唠叨一下这个事。
       
       兄弟,只能给咱送茶。如果是送花,那关系就不清不楚了。朋友们知道,茶中含碱比较多。这对男人来说,特别重要。它可以避免身体过于酸性,从而产生其他毛病。
      
       阿春呢,只能送袜。她如果送摇裤,无疑于剥夺了俺家老太婆的权力。而女人,对这事是比较敏感的。由于目前脚上还有袜子穿,所以她送的只能先放一放。人常说,人冷,通常是先从脚上冷。脚不冷了,其他地方也就不冷了。叶子一年四季,是不穿袜子的。阿春也送她,那不是给和尚这样的人送梳子?会挨骂的。
       
       兄弟说他送给俺的茶,做起来还是挺费工夫的。叶芽都要他亲自去掐,然后再烘干包装,很用时间的。在此,感谢他的一份情谊。他的动机,无非是在他落后的时候,本人能手下留情。
      
       阿春说她送俺的袜子,是牺牲了玩微信的时间,看电视的时间,一针一线缝出来的。还真是辛苦了。有机会,帮她在女儿面前说说好话。也只是尽心罢了。孩子,哪听咱的啊。
      
       记得我们老黄,也就是黄豆豆她爸,原来是个多年轻的小伙。没想到这才过去几年,身上已经有了中年人的沧桑。麦帅说:老兵不老。老黄说:已不再年轻。岁月这把刀,对每个人都是那么公平。曾经的阳光少年,如今已步入中年。水草要去云南,有空的话,一定陪她去。不要等老了,空悲切。
       
       清风的茶,阿春的袜。飞翔呢,今天就给大家聊到这里。看到老黄的照片,咱也发点小感慨。岁月催人老。叶子成天没心没肺,估计是常与小孩子接触的缘故。尤其是小孩子的作文,如果写得好了,真可以让你笑得肚子疼。只是叶子,你小时候,能出来这样的大作吗?如果翻翻小树小时候有关于你的作文,你是不是也有点汗颜:爱吃,爱化妆。双眼皮,还是割的。衣服,三天两头地买。如今,没有这个小奸细在身边,你的胆子是不是更大了?呵呵
清风的茶,阿春的袜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
清风的茶,阿春的袜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
清风的茶,阿春的袜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
清风的茶,阿春的袜 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017