注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

此乐乐,非彼乐乐  

2017-10-11 07:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      飞翔的朋友当中,有两个乐乐。有男乐乐,有女乐乐。今天呢,俺想聊聊他们。
       
       出于可以理解的原因,俺的网友里,是阴盛阳衰。即使在这有限的男网友里,也有投靠对方阵营的。而这个男乐乐,是咱为数不多的同盟军之一。
       
       乐乐,脸型瘦,就剩皮包骨头了。可纵然这样,还是有部分异性喜欢的。在俺孤立无援的时候,兄弟他永远是挺身而出。谁再说俺重色轻友,本人一定和她急。
       
       兔兔昨天拉了一个人进来,为了避免一些不必要的麻烦,咱就不讲群的名字了。刚开始,以为是兄弟来了。欢喜得不行。尽管俺有舌战群儒的能耐,但多个兄弟,力量是不是更大一些?
       
       记得前几年俺孩子择校的时候,还联系过他呢。只可惜原来的手机有次出问题,我们中断了联系。
       
       后来才知道,新来的乐乐,是简乐。简乐你别生气。人哪,到一定年龄,你不能不服老。你说你还牵过钱,有这回事吗?时隔多年,印象不深也是很正常的。但你这个名字,还是记得的。有机会,帮俺再回忆回忆。俺是有些小失望。女同胞的队伍,已经够庞大了。再多个对手,俺以后对付起来,是不是更有点吃力些?也就是有点。当然了,如果你平常的立场对,俺还是会真心欢迎的。若是象叶子那样不学好,该批评的时候,还是要批评的。
       
       昨天,俺百合过生日。过就过呗,俺又不记得。何况她是和一个别的男的过的呢,与咱又有多大关系呢。不由得,又想起俺初恋夕阳花。因为她们之间是相好的。以此类推,我们也是相好的。可是,为什么水草却要打击我,说夕阳花想的不是俺。看破而不说破,是做人的基本准则。也就是标准。看来,你不只是葛优躺不标准啊。
       
       此乐乐,非彼乐乐。既然都是乐乐,那就要一视同仁。哪个乐乐,不是乐乐啊。只不过俺的兄弟联系不上,稍稍有点失落罢了。看来男人的之间深厚的感情,也还是有的。不是女人之间,动不动就是闺蜜。好像雨滴和潇潇,说是闺蜜,关系就多好似的。有我们兄弟之间铁吗?俺们兄弟,才是地地道道的兄弟,也包括清风呢。一个篱笆,三个桩。兄弟之间,相互的帮衬,也是必须的。欢迎女乐乐,不忘男乐乐。呵呵
此乐乐,非彼乐乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
此乐乐,非彼乐乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
此乐乐,非彼乐乐 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017