注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

瞎 话  

2017-09-30 07:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雨滴说清风:每天都是睁着眼睛说瞎话。是这样吗?飞翔今天和大家说说这个事。
       
       要说俺清风兄弟,确实是个话痨。每天只要一睁开眼睛,他的嘴就不停。除了喝酒时候不说,其他时候一直在说。爱说话,本来也不是什么大毛病。可如果经常不过大脑,信口开河,这就有些不对了。或许,他正是过了大脑,才说出很多不着边际的话。
       
       就说昨天吧,他讲自己买了辆单车,并发到网上。但有人让他送一辆时,他着急了,连忙说自己只买了一辆。其实,他买了几辆,俺是清楚的。
       
       看着叶子和大树,每天都是开着皮卡车兜风。俺兄弟呢,就心里不平衡。于是断然决定,他和弟妹各买一辆。下地干活时,一起骑上。至于什么情侣衫不情侣衫,那就免了。在这里,俺友情提醒,这商店里,还有那种两人共骑的。你在前边,她在后边。你呢,主要是把握方向。如果人家在后边骑得累了,你在前边就要多使点劲。去田里的路,不是上坡,就是下坡。这不仅是体力活,还要有一定技术。
       
       谁都知道,兄弟他爱喝点酒。可是,但可是,谁想倒上一杯,他就赶紧抱住瓶子,说他自己还不够喝呢?多乎哉?不多也。只是还有多半瓶,你却说没有了,显得小气了不是?
        
       兄弟呢,富甲一方。可如果大家让他发红包,他就赶紧声明他没钱。有机会查查你家的账户,是七位数字,还是八位数字?如果给别人留下守财奴的印象,是没有哪个女人,愿意给你做妹妹的,就更别讲挖什么墙脚了。
       
       雨滴说清风每天睁着眼睛说瞎话。飞翔呢,基本同意她的观点。兄弟哪哪都好,就是说话,假话瞎话的成分比较多。加上再扣扣索索的,让人觉得他不是个大男人。相信朋友们,还是比较赞同俺的观点的。兄弟在外放话,他要英雄救美。痛快痛快嘴皮子罢了。就他那小身板,就他那点胆量,还是洗洗睡吧。叶子说飞体有一定格式,俺就不太了解。也不知道俺今天这文字,标准码吗?标准吧。呵呵
瞎   话 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
瞎   话 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
瞎   话 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
瞎   话 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017