注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

红衣服红鞋子  

2017-09-26 07:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       红颜色,适合于男人吗?飞翔不知道。由于该颜色的衣服鞋子是老婆给买的,万一不合适,是不是别人该笑话她不是?呵呵
       
       很多年前,本人有一件红色的T恤。刚开始觉得怪怪的。无奈架不住某某人的软磨硬泡,软硬兼施,俺就穿在了身上。没想到穿上了,就不想脱了。直到现在个别部分线有点开了,咱才把它放在了家里。
       
      今年春节的时候,咱说鞋子应换了。人家呢,千挑万选,看中了一双红色的皮鞋。并且反复说,这鞋子穿上,精神。既然是人家的眼光,俺不能不相信。那次,是雨滴,还是梦缘,说俺是红鞋子了,还配个什么西裤什么的,真的醉了。她真醉了吗?
      
       六七月份的时候,俺在家。老婆呢,又给俺买了两件红T恤。说什么那年龄比较大,只有穿着红衣服,在年轻人面前才显得不那么老。可以这么理解吗?
       
      记得我们常说,“红男绿女”。可这个,都是形容什么人啊。那是讲那些富二代,官二代,过着什么什么的生活。只有那些人,才穿奇装异服。飞翔这么传统的人,怎么能和他们相比呢。
      
      衣服红,穿了也就穿了,习惯就好。红鞋子,又何尝不是如此?习惯成自然。清风兄弟,每天流里流气的。朋友们和他时间处的长了,知道他就是这么个德行。也就逐渐接纳他了。清风,给雨滴留下的第一印象就很不好。黑不溜秋,眼中都是血丝,标准的酒鬼模样。现在,二人不是照样打成一片了?呵呵
红衣服红鞋子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红衣服红鞋子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红衣服红鞋子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红衣服红鞋子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红衣服红鞋子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

     
  
    
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017