注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

忽 略  

2017-09-01 07:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      所谓忽略,就是忽视略去。鉴于水草和老北,对飞翔经常“忽略”,俺有些话要说。
      
       就在昨天吧,水草说她想去云南。咱好心好意说陪她去。提个东西,买个车票,和她聊聊天,帮她捏捏腿。没想到,人家居然一点不领情。对咱“忽略”。
      
       有人送娘家妈东西,老北就截留了一大部分。咱善意地提醒她:当程咬金不好。还中间截一块啊。都什么年代了。没料到,人家还很横:习惯了。直接对咱忽略。
       
       俺以为,都是老大不小的人了。对人,要热情。对别人的好心好意,要听得进去,要懂得感恩。不能我行我素。眼睛长在脑门上,把人家的话当耳旁风。老话说得好:听人劝,吃饱饭。这不,水草终于可以愉快地进食了。能说没有人劝你,就能好得那么快?
      
      人家老北,现在玩高雅。文字方面兴趣都不大了,发誓要进军歌坛。可是那些地方,小鲜肉小萝莉比较多。又有几个大妈,活跃在那上面?俺认为,她的方向选错了。这些话,你也可以忽略。
      
      忽略,由于水草老北等人,经常对本人忽略。就连俺小芳百合,有时也是如此。这都是不对的,是需要深刻反思的。至于清风喝醉酒,在网上发自拍,丑态百出,那才是需要真正忽略的。如果香香喜欢看,就发给她一个人吧。呵呵
忽  略 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忽  略 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忽  略 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忽  略 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忽  略 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忽  略 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忽  略 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017