注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

视而不见  

2017-09-15 08:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓视而不见,就是看见了装作没看见。飞翔今天,再聊聊这些落后的人们。
       
      俺百合,自从当上这个老板娘以后,是越发得不像话。每天沉迷于微信,都不知道QQ为何物了。
       
       俺小芳,现在也是微信玩的欢。难怪开车到广州老被堵,那是给你玩微信的机会。爽吧。
       
       还有那老北。别看人长得不怎么样,还成天牛皮哄哄的。没有你这张屠户,还只能吃带毛猪了?
       
       别看水草在飞翔吧和QQ空间里不吭不哈。在其他地方,她活跃着呢。也不知道她,是真忙,还是假忙?
       
       当然了,飞翔可能也有个毛病。不会发现自己的长处,只瞧着别人混得风生水起。其实咱自己,也不是那么没人缘。
       
       尽管每天把清风兄弟编排得那么厉害,但人家还是那么不离不弃。更别说俺可儿,阿春,兔兔,俺潇潇,那几乎是每天光顾自己的空间。不要吃别人的醋。说不定,人家还羡慕咱呢。
       
       当很多人还在吹捧欧美国家各方面发达领先的时候,孰不知我们大中国,很多方面并不比他们差。它们糟糕的基础设施,拖沓的办事效率,怎么能和我们相比呢?我们有先进的电子支付,我们有抗震救灾的先锋队人民子弟兵,西方现在就刷个卡还洋洋自得,它们的军队从来不救灾,警察就是维持秩序呢。一切靠自救。
       
       视而不见。现在,还有那么一些视而不见的人。对此,俺不生气。就如同国家之间相比,各有各的优势。人与人之间,也有各自的特长。当有人羡慕大树娶了个当老师的叶子,假期多,能时不时给他做副驾驶时,不知道清风兄弟作为一个农民,每年只干几天活,其他时间都在喝酒唱歌,而且有人殷勤伺候。眼睛,不能一直放外,有时也要瞧瞧自己。例如俺初恋夕阳花,一直满意她有一双长腿呢。呵呵
视而不见 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
视而不见 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
视而不见 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
视而不见 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017