注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

免 费  

2017-09-13 07:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人们常说:天下没有免费的午餐。免费赠送?说不定收费更贵。飞翔今天,说说这方面的事。
       
       我们水草同志说,她的头,免费赠送,就因为痛。难道送给别人,你就不痛了吗,就可以转嫁到别人身上了吗?
       
       从水草的典型例子上就可以看出,免费赠送的东西,还真需要掂量掂量。
       
       在大街小巷,我们常常可以看到所谓免费的东西。
       
       例如,免费量血压。是的,这方面他确实没收费。可查出毛病来了,你总得治吧。什么药啊仪器设备啊,就不能不花钱了吧。想啥都免费,可能吗?
       
       有时候,商家为了推销,也会让你免费尝一些东西。他让你尝,是为了你更多地买。如果你就是尝尝,扭屁股就走,肯定不是人家的本意。那次,清风兄弟在卖西瓜。叶子当时还不认识她。就尝了一块,又一块。当清风眼巴巴地看着她走了,一分钱也没掏。那西瓜刀攥在手上,都快攥碎了。
       
       市面上,免费的东西,还有很多。由于篇幅的关系,就不再举例说明。
       
       还是以前面水草免费赠头说起。听说现在,有换头颅的手术一说。不是太确定,那个手术成功了没有?如果把水草的头,换给飞翔,肯定是不合适。男儿身,女人头,性别上就不匹配。清风兄弟黑不溜秋的。光是头上的脸白,又有什么意思呢?
      
       免费,其实还是收费。不过是人家先给你设个套,让你自觉地钻进去。心甘情愿,没有怨言。希望我们的水草,以后再不要把身上的物件,随便赠送,而且免费。太吓人,也不实际。阿春每天卖什么袜子毛巾。她要是免费赠送,收个一双半双就可以了。老是免费收,估计你也不好意思啊。俺潇潇脸皮再厚,针还是可以扎破的。呵呵
免   费 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
免   费 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
免   费 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
免   费 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
免   费 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
      
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017