注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

掉 粉  

2017-09-11 07:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      飞翔聊的掉粉,不是叶子脸上涂得的粉掉了。而是说一些崇拜者、粉丝,少了。
       
       一些名人,比如这星那星,都是有很多追求者的。这些人,一般被称为粉丝。有的人的粉丝离奇的多,怕就是有人策划,搞虚假了。不是有人讲吗,有的人,即是这个明星的粉丝,还是那个明星的粉丝。有好事者,把一些大明星的粉丝,简单地合计了一下,都超过全中国的人口呢。不见得所有的国人,都是某一个人的粉丝吧。
        
       清风兄弟,不是名人,所以也就没有粉丝。因此呢,他也就没有掉粉一说。俺在怀疑,他那么爱挖别人的墙脚,是不是有抢粉丝的嫌疑?
        
       飞翔是不是名人,对掉粉这事不是那么很清楚。至于有没有粉丝?大概也有吧。既然有,就存在掉粉的可能。
       
       某个吴先生,最近自导自演的电影反响不错。人家就不是掉粉,而是增粉了。
       
       普京老先生,是一个有很多粉丝的人。不是有那么一首歌:嫁人就要嫁普京。他呢,现在也存在着掉粉的可能性。美国佬那么折腾他,国内经济不是那么好啊。人们的生活水平上不去,自然会让一些人不满意。
       
       俺呢,对于那些粉丝,有这么个想法:可以追,但不要狂热。毕竟,你还有自己的工作和生活。如果不管不顾,怕是受伤害的就是你自己。
       
       一些人,不能因为想要粉丝多,就采取一些不正确的手段。很可能,适得其反。掉粉的可能性,会很大。
      
       掉粉,就是减少了粉丝。虽然这主要针对某些明星大腕的,但对于我们大部分普通人,有时也比较合适。我们的梅子同志,也是有粉丝的人。人家,凭的是自己的实力,本来也可以靠颜值。至于清风兄弟能不能拥有粉丝,俺还真看不出他哪方面有过人之处。呵呵
掉  粉 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
掉  粉 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
掉  粉 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
掉  粉 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017