注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

眼大肚小  

2017-09-10 07:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不是太清楚,眼大肚小是不是一句俗语?反正有同事这么说,飞翔今天就给大家聊一聊。
      
       昨天上午,单位里的一位同事,就给俺唠叨:食堂里的菜,没肉。好想美美地吃一顿肉。在这里,咱就不讲她是哪一位了。
      
       从上午,说到下午。实在没办法了,就拉上办公室的同事,一起去解解馋。由于她是四川的,那就去吃烤鱼。
       
      对于这个烤鱼,相信很多朋友不陌生。无论是俺潇潇,还是那淡淡妹妹。它就是用一个方形的大锅,下边上着炭,锅里煮着鱼和很多其他菜。
      
       据她自己讲,尽管很想吃,很爱吃,但真正吃起来,却只是吃了个鱼头,鱼肉都没吃几口。俺笑她:是你喊着要吃。怎么才吃那么一点?她说她眼大肚小。
      
      有机会,问问梅子,她常常是不是也是这个样子?费了好大劲,做了一堆美食。真要吃了,但吃不了多少。是不是也算眼大肚小?
       
       谁都知道,清风兄弟爱喝酒。一天不喝酒,他就特别难受。只是真要喝起来了,他又能喝多少呢?
      
       不是太知道,水草是不是个眼大肚小的人。反正看见她,昨天又下馆子了。瞧她脸都吃得那么圆,应该不是。
        
        俺潇潇是眼大肚小呢,还是眼小肚大呢?有机会当面求证一下。
        
        眼大肚小。有人说她眼大肚小,飞翔就和大家随便聊聊。想吃,吃不了多少。不吃,又特别不舒服。这是不是象某某人,没有妹妹,他着急。有了妹妹,又怎么样呢?清风兄弟,我真不是在说你。呵呵
眼大肚小 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
眼大肚小 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
眼大肚小 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
眼大肚小 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017