注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

累 成 狗  

2017-08-05 08:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       狗,是我们司空见惯的一种动物。最近有个流行词,叫“累成狗”。飞翔今天,聊聊这个话题。
       
       相信大家,对狗的印象都还不错。因为在民间人士的眼里,狗是忠诚的,而猫是奸诈的。可如果有人非要喜欢猫,别人也不能干涉不是?只是那些小猫,身上的病菌比较多。对它偏爱的人,好自为之吧。
       
       有关“狗”的词,不少。什么狗腿子,什么猪狗不如,等等等等。
       
       如今,又多了一个词:累成狗。
       
       昨天,水草就说她累成狗了。真和狗一样累?飞翔表示严重怀疑。正常情况下,倘若真累了。那凌晨两点多钟,早睡得象猪一样。不仅打呼噜,还流口水。可我们的水草同志,那个点上,依然在欣赏音乐。失眠了,还是一点都不困?
       
       俺觉得,只有淡淡妹妹,才经常累成狗。
       
       常常一个班下来,人都要累瘫了。回到房间,脚上的鞋蹬了,身上的衣服剥了。脸不洗,牙不刷,饭不吃,就钻到了被窝里。头一挨上枕头,就去见周公了。俺以为,这才是真正地累成狗了。
      
       我们的水草同志,那是纯粹的黑白颠倒。上班时候,打瞌睡。一回到家,就精神了,不是神经。反正越晚,她头脑越清醒。要是再来个小资情调,放着音乐,跳跳舞,那就更睡不着了。你说你累成狗,地球人都不相信啊。
      
       累成狗,水草讲她自己累成狗。飞翔呢,就简单地分析一下。想到俺淡淡妹妹每天累成狗,对她深深表示同情一下。要是休息,她一早上能睡几个回笼觉,比水草厉害多了。飞翔晚上经常睡不着,真的不是想睡。想睡,也没有用啊。就那天晚上梦个老北,正要行好事,还醒了。可真是遗憾啊。呵呵
累   成   狗 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
累   成   狗 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
累   成   狗 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
累   成   狗 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017