注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

调皮捣蛋  

2017-08-31 14:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       调皮捣蛋,一般是来形容小孩子的。可是,也不一定哦。今天,飞翔想聊聊俺的淡淡妹妹。
       
      忘了是什么时候,淡淡成为了飞翔的妹妹,而且是唯一的妹妹。可就是这么个妹妹,让俺伤透了脑筋。
      
       原来吧,俺上边有个姐姐,下边有两个弟弟。有个妹妹,能多少弥补一点缺憾。现在觉得,事与愿违啊。
       
       也许正因为她是俺唯一的,所以就特别不听话。绝大多数时候,和咱对着干。
       
       俺说天是蓝的,她非要说是灰的。俺说西瓜是圆的,她非要说西瓜是扁的。俺说下雨天,一定要躲在屋子里,她说到外边可以免费洗个冷水澡。真真实实是无语了。
       
       咱就想啊,妹妹在咱跟前这么调皮捣蛋,在外人面前又是如何呢?后来发现,没有给咱太丢人。说话和气,办事稳妥。就在今天吧,刮风下雨的,还知道抢收稻子。毕竟四十来岁的人了。有时候,也算个乖乖女吧。尤其是在他人面前。
       
      调皮捣蛋,是淡淡妹妹最大的特色。在俺的眼里,她就从来长不大。好在其他人眼里,表现还行,那就可以了。今天,是你的阴历生日。哥哥没有红包送,就唠叨几句吧。在这里向你保证,若是清风敢欺负你,咱兄妹俩把他扔路边的河沟里,让他凉快凉快去。呵呵
   调皮捣蛋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
调皮捣蛋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
调皮捣蛋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
调皮捣蛋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
调皮捣蛋 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
调皮捣蛋 - 飞翔 - 飞翔的博客
     
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017