注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

广 州 见  

2017-08-28 08:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      俺可儿今天来广州了,十点钟到。飞翔,马上要接机了。相约广州见。
      
      对于可儿,俺平常关于她的文字也不少。在这里,就再归纳一下。
      
       想当年,咱远去成都求学。那真是人生地不熟。好在,及时遇到了俺可儿,才愉快地度过了那几年的美好时光。
       
       忆那时,我们青春年少。咱未娶,她没嫁。年轻人,正是青春好年华。俺喜欢她的美貌,她爱慕俺的什么呢?不管怎样,我们除了上课和上班时间,就黏糊在一起。
       
       春天,我们去龙泉驿看桃花。桃花再艳,没有俺的可儿艳。夏天,我们逛公园。人民公园的花朵盛开,欢迎着我们的到来。秋天,我们去都江堰,青城山,峨眉山。拉着她的小手,感到自己浑身都是力量。冬天,我们吃火锅。她满头大汗,冲淡了脸上的妆容。
      
       西方,有白雪公主和王子的故事。东方,有可儿和飞翔动人的传说。只是这个传说,开局很好,没有结局。或许,这就是70人的悲哀。那时候的我们,如果真能走到一起,几乎是不可能的。
      
      不能不羡慕人家西方人。人家,那才是真正的爱情。为了爱,不谈学历,不说背景,只要感情。什么事,都是水到渠成。感叹当年的软弱,遗憾不甘心地分手。
      
       俱往矣。现在,可儿不是在成都等俺。而是在广州来见咱。相逢的一刻,该有多少话说?仅是一个拥抱能化解多年的相思之苦?
      
       广州见。飞翔和可儿,马上要在广州相见。俺要洗洗头,擦擦鞋,以饱满的热情,隆重欢迎25年未曾会面的人。相信家里的老太婆,也会理解本人此时此刻的心情。即使是最大的情敌,估计她也会接受的。谁没有年少轻狂时,谁没有短暂的青春年华?短暂的相聚,是为了更长久的思念。俺的心,已有所属。造化弄人,令人长叹不已。来吧,可儿。我们就在广州见。
       
       最后,祝大家七夕快乐。
广  州  见 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
广  州  见 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
广  州  见 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
广  州  见 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017