注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

社 会 摇  

2017-08-27 07:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果说,广场舞,是大妈们的最爱,那么社会摇,则更为年轻人所喜欢。飞翔今天,说说这方面的问题。
       
       刚才问了度哥,才知道这个所谓的社会摇,原来是流行于酒吧。由于受到社会青年的追捧,所以才因此得名。
       
       俺平常,是不爱玩手机的。但只要是玩,就发现被社会摇刷屏了。
       
       年轻女孩喜欢跳,动作也优美。也有帅哥跳的,经常是走团,很多人一起。看来独舞和集体舞,各有各的妙。
       
       咱觉得吧,跳这社会摇,适合于雨滴夕阳花这样的。因为平常练瑜伽,有一定的舞蹈底子,跳起来一定不错。只不过老胳膊老腿,稍逊于年轻人罢了。
        
       让叶子跳社会摇,那肯定是不行的。平常爱睡个懒觉,大腹便便的。你让她跳,也不好看啊。俺百合,也不行。但也不绝对。有的胖子,身体灵活,说不定别有一番味道。
       
      淡淡妹妹,作为一个四川小女人,身材是行。只是平时缺乏锻炼,她还能蹦起来吗?还有那梅子,已经是微胖的体型。她若是跳起来,会有一种成熟的美吗?
       
       咱觉得吧,真要跳社会摇,还是首推俺小芳。那个个子高的,马甲线有的,挑个社会摇,那才是真正地摇。况且她也是社会青年。这舞,本来就是给她这号人准备的。
      
      社会摇,跳社会摇的在刷屏。飞翔呢,就简单地给大家聊到这里。不要管俺会不会跳,但俺懂得欣赏啊。你们谁跳的时候,记得通知我和清风一声。他主要是看别人的身材和脸蛋,而俺则是以艺术的眼光去欣赏。挑得好不好倒是其次,关键是放松一下,有一个好的心情。要不,潇潇也粉墨登场一下?呵呵
社  会  摇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
社  会  摇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
社  会  摇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
社  会  摇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017