注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

称 重  

2017-08-02 08:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       所谓称重,就是称量重量。一个物体,有两个重要特性。一个是质量,另一个就是重量。飞翔今天,说说这个称重的话题。
       
       历史上著名的称重,就是“曹冲称象”。那么小的孩子,竟能想出那么巧妙的办法。至于这个故事是否真实,倒是其次。
       
       俺之所以要聊这个称重,是因为自己坐飞机多年,还第一次称重。过了安检口,临登机了,还要拿上随身物品,称一下总重量。莫非重量超标,还不让上飞机了?
       
       我们的叶子同志,也是坐过飞机的。但是她,估计没有被称重过。好几年,才坐一次,几率小啊。俺觉得,多亏是几率小。尽管她的大包小包,都托运了。可自身那重量,也是令人害怕的。平常总对人说,我这人还比较苗条,只有几十斤。大树一只手,就把我提起来了。飞翔怀疑,要么是她说谎,要么是那位有点蛮力。可不管怎么讲,真让她称重,估计她的脸一下子就红了。科学的东西,来不得半点虚假,况且还是电子称重。
        
      老北同志,也是坐过电梯的。她呢,适合一个人坐。稍微人一多,她就不好意思了。因为一般的电梯,如果能做十个人的话,要是她上来,就只能九个,或者是八个。俺碰到这么多电梯,好像门口没有摆过体重计。
       
      飞翔多次强调过,本人还是比较喜欢丰满型的。例如俺可儿,例如那淡淡。身上没肉的女人,估计没有几个男人会真正地喜欢。咱不能为了怕称重,就委屈了自己吧。清风兄弟,虽然干瘦干瘦的,但也喜欢胖一点的女人。梅子给本人张罗着找三嫂。一百二十斤以下的,就不要考虑了。
        
       称重,飞翔昨天坐飞机被称重。觉得有点稀奇,就汇报给大家。希望大家以后遇到类似的事,也不妨聊一聊。嫌写文字麻烦,“飞翔吧”里可以摆龙门阵啊。如果素材被俺采纳了,说不定会给你个大红包呢。想想,咱这是图个啥?还不是为了让大伙高兴?谁再要讲本人抠门,那就找块豆腐撞撞。呵呵
称   重 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
称   重 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
称   重 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
称   重 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
称   重 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
称   重 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017