注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

丰富与单调  

2017-08-25 07:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们每个人的生活情况,各有不同。有的丰富,有的单调。飞翔今天,想聊聊这个问题。
       
       先以我们老北来说。她的生活,是丰富呢,还是单调?
       
       照理说,她目前经营着一个店。忙里忙外,还要做好售后服务,应该是很充实的。可这样的日子过得久了,她会厌烦吗?估计会的。好在人家相对而言,自由的多。哪天不高兴了,关了门去遛狗。要么从那里找个小朋友,陪她玩。
       
       还有我那小芳,她的生活又该是什么样子呢?在孩子上学后,是去上班呢,还是随便地游玩?不管怎么说,每天还是有很多需要忙碌的事吧。
       
       至于俺百合,就更不用说了。不满足于做一个小小的厨娘,而是在外边找了一份服务的工作。看样子她对这份工作还很满意,热情蛮高的。
       
       说了这么多,朋友们肯定在疑惑:飞翔究竟几个意思?其实,也没什么意思。就是来俺空间的人少了,似乎不那么热闹了。
       
       俺呢,每天写这文字,究竟是为自己而写,而是主要为了别人?不好说。应该是为自己吧。
       
       其实,俺的工作压力还是蛮大的。但为了使自己放松,每天一大早,只要有时间,总喜欢来点轻松的文字,给自己一个良好的暗示。新的一天,要有好的心情。至于也让一部分人快乐了,是不是多了个副产品?
       
       丰富与单调,对应的,是来俺QQ空间的人是多与寡。想想,还是不要太纠结这样的事。只要自己心情舒畅,那才是最主要的。别人欣赏不欣赏,来与不来,很重要吗?俺家老太婆,是无聊的时候,才到我这里转一圈。她的生活,应该是很丰富的吧。呵呵
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017