注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

孔 雀 男  

2017-08-24 07:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天,飞翔聊了孔雀。今天,趁热打铁,俺再聊聊孔雀男。
      
      也是在昨天,俺说:孔雀开屏,自作多情。其实,不是所有的孔雀,都是多情的。说不定,郎有情,妾有意呢。
       
       这个公孔雀,之所以开屏,主要是为了吸引母孔雀。此外,它还有防身的作用。突然开屏,整得动静很大,也能把敌人吓跑。
       
       只是不太明白,我们的叶子同志,怎么老说她家大树是孔雀男呢?
       
       问了度哥才知道,这个孔雀男,指的是个别男人,爱美,爱打扮,甚至到了很过分的程度。
       
       我们的大树同志,真的是这样的人吗?
       
       想我们的大树,如今也是五十上下的人了。出门就爱带个保温杯,那是标配。至于衣服搭理得利利索索,鞋擦得干干净净,头发一丝不乱,没什么错啊。现在的人啊,哪个不喜欢整洁的人。不要象清风,成日里邋里邋遢。衣服不洗,头发乱糟糟,鞋子脏兮兮。别说挖墙脚了。哪个女人看到你,不是躲得八丈远?
       
       俺觉得,叶子之所以这么污蔑大树,那都是有原因的。放假期间,由于她不需要面对学生,就每天都是蓬头垢面。不爱洗脚,也懒得刷牙。早上醒了,就躲在被窝里玩手机。大树把被子都掀了,她拿个枕头盖住肚子,还是赖床。
       
       在这里,俺为大树正名。人家,并不是什么孔雀男。而是爱生活,积极向上,一个很阳光的人。只是已经有了小树,不好意思把叶子扫地出门。如果哪天小树回来,看不到他妈,又该哭鼻子了。
       
       孔雀男,是指个别特爱美的男人。其实,男人把自己打扮得帅气点,没有错。俺老婆,就经常批评飞翔,太懒,不爱收拾自己。但一个男人,若是把太多的精力,放在外表上,而不注重内涵,也是不对的。什么事,都不能过。雨滴平常在把自己打扮得漂漂亮亮的同时,把孩他爸也整理整理,也是可以的。莫非,你还怕他把你甩了不成。还不知道谁甩谁呢。呵呵
 孔  雀  男 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
孔  雀  男 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
孔  雀  男 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
孔  雀  男 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
孔  雀  男 - 飞翔 - 飞翔的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017